C'est au cœur des eaux glacées des fjords de Norvège, des lochs d'Ecosse que nos saumons bénéficient des meilleures attentions...
Pour une chair d'une qualité irréprochable...
Nos saumons d'exceptions sont filetés exclusivement à la main
Pour un salage doux et harmonieux...
Tous nos filets sont frottés au gros sel marin. Le sel pénètre ainsi lentement jusqu'au cœur de la chair.
Pour un moelleux et un fumage exceptionnel...
Les filets sont fumés à la BRIDE au bois de Hêtre. Cette méthode de fabrication ancestrale consiste à fumer le saumon verticalement, suspendu par la Bride
Pour exalter les saveurs les plus subtiles...:
Un affinage de plusieurs jours est respecté
Pour la délicatesse en bouche...:
Les filets de saumon fumé sont tranchés à la main.
Pour assurer des produits irréprochables...
Des contrôles Qualités sont effectués à chaque étape de production.
Notre savoir-faire vous garantit un saumon fumé au goût incomparable: Étonnante alliance du moelleux de sa chair rehaussé par la délicatesse des essences du bois de hêtre.